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Kochutensilien
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Strammer Max, der einfache Klassiker
6
Bewertungen
Strammer Max ist ein einfacher Klassiker, der richtig satt macht. Bereite dir das Original-Rezept mit Spiegelei in 15 Minuten zu.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
177
Zutaten
▢
4
Scheiben
Bauernbrot
▢
Butter
▢
4
Eier
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
4
Scheiben
gekochter Schinken
▢
4
Scheiben
Käse
-
Gouda oder Emmentaler
▢
Schnittlauch
Zubereitung
Brotscheiben im Backofen bei 160 Grad Ober- und Unterhitze 5 Minuten rösten oder alternativ im Toaster toasten.
4 Scheiben Bauernbrot
Butter in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze Spiegeleier anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter,
4 Eier,
Salz,
Pfeffer
Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit Schinken, Käse und je einem Spiegelei belegen. Mit Schnittlauch garnieren.
4 Scheiben gekochter Schinken,
4 Scheiben Käse
Notizen
Zum strammen Max passen Gewürzgurken und Radieschen.