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Rosenkohl kochen – einfache Zubereitung
1 Bewertung
Frischen Rosenkohl in weniger als 15 Minuten perfekt garen – hier erfährst du alles zur richtigen Kochzeit!
Rezept: Gaumenfreundin
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Rezept pinnen
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
108
Zutaten
▢
1
kg
Rosenkohl
▢
1
TL
Salz
Zubereitung
Den Strunk vom Rosenkohl abschneiden und die äußeren Blätter entfernen.
Rosenkohlröschen in einen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken. Salz zugeben und aufkochen.
Bei mittlerer Hitze zugedeckt 8-10 Minuten bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
Das solltest du haben
Topf
Messer
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
108
kcal
Kohlenhydrate:
22
g
Eiweiß:
8
g
Fett:
1
g