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Yum-Yum-Salat, einfach und schnell
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Dieser einfache Yum-Yum-Salat ist durch Chinakohl, Mandeln und Sonnenblumenkerne schön knackig und in 20 Minuten gemacht!
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
350
Zutaten
▢
1
Chinakohl
-
klein bis mittelgroß
▢
1
Bund
Frühlingszwiebeln
▢
100
g
Mandelstifte
▢
70
g
Sonnenblumenkerne
▢
2
Pck.
asiatische Instant-Nudeln
-
z.B. Yum Yum
Zutaten für das Dressing
▢
5
EL
Sonnenblumenöl
▢
2
EL
Apfelessig
▢
2
EL
Sojasauce
▢
1
EL
Zucker
Zubereitung
Chinakohl in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Mandelstiften und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne fettfrei rösten.
Alle Zutaten für das Dressing verrühren.
Asia-Nudeln zerkleinern und in das Dressing geben. Chinakohl mit den Händen unterkneten. Dann alle anderen Zutaten unterheben.
Notizen
Wenn du es noch würziger magst, kannst du die Gewürzmischung der Instant-Nudeln zum Dressing geben.
Das solltest du haben
Messer
Pfanne
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
350
kcal
Kohlenhydrate:
13
g
Eiweiß:
8
g
Fett:
32
g