Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Yum-Yum-Salat, einfach und schnell
72
Bewertungen
Dieser einfache Yum-Yum-Salat ist durch Chinakohl, Mandeln und Sonnenblumenkerne schön knackig und in 20 Minuten gemacht!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
350
Zutaten
▢
1
Chinakohl
-
klein bis mittelgroß
▢
1
Bund
Frühlingszwiebeln
▢
100
g
Mandelstifte
▢
70
g
Sonnenblumenkerne
▢
2
Pck.
asiatische Instant-Nudeln
-
z.B. Yum Yum
Zutaten für das Dressing
▢
5
EL
Sonnenblumenöl
▢
2
EL
Apfelessig
▢
2
EL
Sojasauce
▢
1
EL
Zucker
Zubereitung
Chinakohl in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Mandelstiften und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne fettfrei rösten.
1 Chinakohl,
1 Bund Frühlingszwiebeln,
100 g Mandelstifte,
70 g Sonnenblumenkerne
Alle Zutaten für das Dressing verrühren.
5 EL Sonnenblumenöl,
2 EL Apfelessig,
2 EL Sojasauce,
1 EL Zucker
Asia-Nudeln zerkleinern und in das Dressing geben. Chinakohl mit den Händen unterkneten. Dann alle anderen Zutaten unterheben.
2 Pck. asiatische Instant-Nudeln
Notizen
Wenn du es noch würziger magst, kannst du die Gewürzmischung der Instant-Nudeln zum Dressing geben.