Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Yum-Yum-Salat, einfach und schnell
Zubereitung:
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
20
Minuten
Min.
Portionen:
4
Portionen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
1
Chinakohl
-
klein bis mittelgroß
▢
1
Bund
Frühlingszwiebeln
▢
100
g
Mandelstifte
▢
70
g
Sonnenblumenkerne
▢
2
Pck.
asiatische Instant-Nudeln
-
z.B. Yum Yum
Zutaten für das Dressing
▢
5
EL
Sonnenblumenöl
▢
2
EL
Apfelessig
▢
2
EL
Sojasauce
▢
1
EL
Zucker
Notizen
Wenn du es noch würziger magst, kannst du die Gewürzmischung der Instant-Nudeln zum Dressing geben.
Zubereitung
Chinakohl in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Mandelstiften und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne fettfrei rösten.
Alle Zutaten für das Dressing verrühren.
Asia-Nudeln zerkleinern und in das Dressing geben. Chinakohl mit den Händen unterkneten. Dann alle anderen Zutaten unterheben.