100gSahne - Schlagsahne (30 %) oder Sahne zum Kochen (15 %)
Salz
Pfeffer
2ELitalienische Kräuter - TK
125gMozzarella - z.B. Mozzarella-Kugeln
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Maultaschen in dicke Streifen schneiden, Knoblauch klein hacken, Tomaten halbieren.
2 Pck. Maultaschen, 1 Knoblauchzehe, 200 g Kirschtomaten
Gehackte Tomaten, Sahne, Knoblauch und Kräuter in eine Auflaufform geben und verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Maultaschen in die Sauce legen und mit Tomaten und Mozzarella-Kugeln bedecken.
400 g gehackte Tomaten, 100 g Sahne, Salz, Pfeffer, 2 EL italienische Kräuter, 125 g Mozzarella