Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Maultaschen mit Salat ganz einfach
4
Bewertungen
Maultaschen mit Salat ist ein einfaches Rezept aus der schwäbischen Küche. Hier mit Pinienkernen, Tomaten und Dressing!
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
18
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Zutaten
▢
800
g
Maultaschen
-
Kühlregal
▢
2
Salatherzen
▢
1
kleine
rote Zwiebel
▢
200
g
Kirschtomaten
▢
2
EL
Pinienkerne
▢
1
EL
Butterschmalz
-
zum Anbraten
Dressing-Zutaten
▢
4
EL
Olivenöl
▢
1
EL
Balsamico Bianco
▢
2
TL
Honig
▢
2
TL
Senf
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Maultaschen in Scheiben schneiden. Salat in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden. Tomaten halbieren.
Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten, dann herausnehmen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Maultaschen rundherum anbraten.
Alle Zutaten für das Dressing verrühren.
Salat, Zwiebeln und Tomaten mit dem Dressing mischen und auf Tellern verteilen. Maultaschen und Pinienkerne darübergeben.
Das solltest du haben
Pfanne