Mein Kürbissalat mit Hokkaido, Feta und Granatapfel ist ganz einfach zu machen und in 20 Minuten zubereitet.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 122
Zutaten
200gPflücksalat
1kleinerHokkaidokürbis
2ELOlivenöl
Harissa
1Granatpfel - entkernt
150gFeta
Kürbiskerne
Dressing-Zutaten
4ELOlivenöl
1ELWeißweinessig
1TLHonig
1TLSenf
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Hokkaidokürbis in Würfel schneiden, dann mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Harissa mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech oder in eine Auflaufform geben. 30 - 40 Minuten backen, bis er weich ist.
Alle Zutaten für das Dressing verrühren.
Pflücksalat mit dem mit Dressing mischen und mit Kürbis, Granatapfelkernen, Feta und Kürbiskernen servieren.