Mein klassisches Putengeschnetzeltes ist in 20 Minuten ganz einfach zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 344
Zutaten
1Zwiebel
2Knoblauchzehen
600gPutenschnitzel
2ELButterschmalz
1ELMehl
250mlHühnerbrühe
200gSahne - Schlagsahne (30 %) oder Sahne zum Kochen (15 %)
1ELgehackte Petersilie
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Putenschnitzel in Streifen schneiden.
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 600 g Putenschnitzel
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen.
2 EL Butterschmalz, Salz und Pfeffer
Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett dünsten, dann Mehl einrühren. Hühnerbrühe und Sahne zugeben und die Sauce einmal aufkochen. Petersilie einrühren und das Fleisch zurück in die Pfanne geben.
1 EL Mehl, 250 ml Hühnerbrühe, 200 g Sahne, 1 EL gehackte Petersilie