Für mein Ofengemüse mit Kürbis und roter Bete brauchst du nur wenige Zutaten und 15 Minuten Zeit. Hol dir hier das einfache Rezept!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Backzeit 30 MinutenMin.
Gesamtzeit 45 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 94
Zutaten
1kleinerHokkaidokürbis - ca. 800 g
1Knollerote Bete - vorgekocht und vakuumiert
1rote Paprikaschote
1kleineZucchini
1rote Zwiebel
3ELOlivenöl
2Knoblauchzehen - gehackt
2ELitalienische Kräuter
Salz und Pfeffer
100gFeta
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Kürbis halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Dann den Kürbis in kleine Stücke schneiden. Rote Bete würfeln, Paprika in Streifen und Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden.