Mit diesem Rezept mixt du schnell und einfach den besten Waffelteig und backst fluffige Waffeln für alle. Jetzt ausprobieren!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 10Waffeln
Kalorien pro Portion (ca.) 251
Zutaten
125gButter - weich
100gZucker
1Pck.Vanillezucker
3Eier - Größe M
250gMehl
1PriseSalz
1TLBackpulver
200mlMilch
Butter oder Öl - zum Einfetten
Zubereitung
Butter, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät verrühren. Eier einzeln für je 30 Sekunden unterrühren. Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen, dann zusammen mit der Milch unter die flüssigen Zutaten rühren.
125 g Butter, 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 3 Eier, 250 g Mehl, 1 Prise Salz, 1 TL Backpulver, 200 ml Milch
3 EL Teig pro Waffel im vorgeheizten, eingefetteten Waffeleisen ausbacken.