Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Smashed Brokkoli
26
Bewertungen
Beim Smashed Brokkoli werden Brokkoliröschen zerdrückt und mit Käse überbacken. Hol dir hier das Trendrezept für krosse Röschen.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Backzeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
90
Zutaten
▢
1
Kopf
Brokkoli
▢
2
EL
Olivenöl
▢
1
Knoblauchzehe
-
gehackt
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
40
g
geriebener Parmesan
-
oder Montello als veg. Variante
Zubereitung
Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Brokkoli 3-5 Minuten in gesalzenem Wasser kochen, bis er weich, aber noch etwas Biss hat.
Röschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit einem Glasrücken zerdrücken.
Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer mische und den Brokkoli damit bestreichen. Geriebenen Parmesan darüber geben und 15-20 Minuten backen.