Meine Zucchinirolle mit Hackfleisch ist Low Carb und super sättigend. Hol dir hier das einfache Rezept für die Zucchini-Hack-Rolle!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Backzeit 30 MinutenMin.
Gesamtzeit 45 MinutenMin.
Portionen 3Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 740
Zutaten
2Zucchini
6Eier
50ggeriebener Käse - z.B. Mozzarella
Salz und Pfeffer
Zutaten für den Belag
1ELOlivenöl
400gRinderhackfleisch
2ELTomatenmark
200ggeriebener Käse - z.B. Cheddar
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zucchini in Scheiben schneiden und auf ein eingefettetes mit Backpapier belegtes Blech geben. Salzen und nach 10 Minuten mit Küchenpapier abtupfen. Eier und geriebenen Käse verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse über die Zucchinischeiben gießen. 20 Minuten backen.
2 Zucchini, 6 Eier, 50 g geriebener Käse, Salz und Pfeffer
In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterheben und kurz rösten.
1 EL Olivenöl, 400 g Rinderhackfleisch, 2 EL Tomatenmark
Den Teig aus dem Backofen holen und mit Hackfleisch und geriebenem Käse belegen. Längst zusammenrollen und nochmal 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.