Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gnocchi-Brokkoli-Auflauf
102
Bewertungen
Dieser Gnocchi-Brokkoli-Auflauf ist das perfekte schnelle Familienessen aus dem Ofen. Probier mein einfaches Rezept unbedingt mal aus.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Backzeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
722
Zutaten
▢
1
Kopf
Brokkoli
▢
600
g
Gnocchi
-
Kühlregal
▢
100
g
gekochter Schinken
▢
250
g
Sahne zum Kochen
▢
150
g
Frischkäse mit Kräutern
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
Muskat
▢
1
TL
Senf
▢
150
g
geriebener Käse
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Brokkoli in kleine Röschen teilen. Dann zusammen mit den Gnocchi in einem Topf kochendem, gesalzenem Wasser für 3 Minuten vorkochen. Schinken würfeln.
Sahne und Frischkäse in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Senf abschmecken.
Gnocchi, Brokkoli und Schinken in eine Auflaufform geben und mit der Sahne-Sauce mischen. Alles mit geriebenem Käse bestreuen und 20 Minuten backen.