Meine Gnocchi Gorgonzola sind nicht nur geschmacklich ein echter Volltreffer, du brauchst auch gerade einmal 20 Minuten für die Zubereitung.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 3Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 700
Zutaten
1Knoblauchzehe
200gGorgonzola
1ELButter
200gSahne zum Kochen
Salz
Pfeffer
Muskat
600gGnocchi - Kühlregal
4ELgeriebener Parmesan
Zubereitung
Knoblauch klein hacken, Gorgonzola in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch anbraten. Sahne und Gorgonzola zugeben und den Gorgonzola bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Gnocchi nach Packungsangabe in kochendem Wasser zubereiten, dann abgießen und unter die Sauce geben.
Gnocchi mit geriebenem Parmesan servieren.
Notizen
Die Gnocchi Gorgonzola kannst du auch mit Spinat und Blumenkohl kombinieren.