Eine Kastenform (30 x 13 cm) mit Frischhaltefolie auslegen.
Kuvertüre grob hacken und zusammen mit dem Kokosfett über dem Wasserbad schmelzen, bis die Schokolade flüssig ist. Sahne unterrühren, bis eine glatte Schokoladencreme entsteht. Zum Schluss Zucker unterrühren.
600 g Kuvertüre, 150 g Kokosfett, 200 g Schlagsahne, 2 Pck. Vanillezucker
Eine dünne Schicht Schokolade in die Kastenform geben und glatt streichen. Eine Schicht Butterkekse darauf verteilen. Dann soviel Schokolade über die Kekse geben, bis diese komplett mit Schokolade bedeckt sind. Diesen Vorgang wiederholen, bis Schokolade und Kekse aufgebraucht sind.
270 g Butterkekse
Den Kuchen mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 5 Stunden (besser über Nacht) im Kühlschrank aushärten lassen. Zum Servieren aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden.