Saftige Hackfleischbällchen gefüllt mit Feta – mit diesem Rezept machst du griechische Bifteki ganz einfach selbst. Jetzt ausprobieren!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 30 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Portionen 10Stück
Kalorien pro Portion (ca.) 186
Zutaten
1Zwiebel
2Knoblauchzehen
500gRinderhackfleisch
2ELSemmelbrösel
2Eier
2ELgehackte Petersilie
1ELOregano
1TLSalz
1/2TLPfeffer
150gFeta
Olivenöl
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Beides mit Hackfleisch, Semmelbröseln, Eiern, Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer verkneten und ca. 10 Kugeln (70 - 80 g) formen.
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 500 g Rinderhackfleisch, 2 EL Semmelbrösel, 2 Eier, 2 EL gehackte Petersilie, 1 EL Oregano, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer
Feta in 10 Stücke schneiden. Je ein Stück Feta in jede Kugel drücken, dann verschließen. Dann zu länglichen Bifteki formen.
150 g Feta
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Biftiki von allen Seite bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.