Meine Wrap-Pizza aus der Heißluftfritteuse ist ein blitzschnelles 5-Minuten-Rezept für den spontanen Pizzahunger.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 5 MinutenMin.
Gesamtzeit 5 MinutenMin.
Portionen 1Portion
Kalorien pro Portion (ca.) 101
Zutaten
1Tortilla-Wrap - klein
2ELPizzasauce
3ELgeriebener Mozzarella
Außerdem
Olivenöl
Basilikum
Zubereitung
Die untere Seite vom Tortilla-Wrap mit Olivenöl besprühen, dann in den Garkorb der Heißluftfritteuse legen.
Den Wrap mit Pizzasauce bestreichen und mit Mozzarella belegen.
Bei 200 Grad für 6 Minuten in der Heißluftfritteuse backen. Dann noch 1 Minute im Garkorb ruhen lassen, herausnehmen, vierteln und mit Basilikum servieren.
Notizen
Je nach Heißluftfritteuse kann die Garzeit variieren, daher am besten schon nach 4 Minuten einmal nachsehen, ob die Pizza schon knusprig ist.