Für meine Gnocchi-Pfanne brauchst du nur 20 Minuten Zeit. Das schnelle und einfache Gnocchi-Rezept ist ein echter Alltagsliebling für die ganze Familie.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 3Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 888
Zutaten
1Zwiebel
200gKirschtomaten
1ELOlivenöl
500gGnocchi - Kühlregal
2ELTomatenmark
200gSahne zum Kochen
50ggeriebener Parmesan
Salz und Pfeffer
Basilikum
Zubereitung
Zwiebel klein würfeln, Tomaten halbieren.
1 Zwiebel, 200 g Kirschtomaten
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Gnocchi 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Zwiebeln und Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten.
1 EL Olivenöl, 500 g Gnocchi, 2 EL Tomatenmark
Sahne und Parmesan unterrühren und die Sauce 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum servieren.
200 g Sahne zum Kochen, 50 g geriebener Parmesan, Salz und Pfeffer, Basilikum