Zurück
Drucken
Rezeptfoto
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pizzabrötchen mit Thunfisch
Zubereitung:
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
20
Minuten
Min.
Portionen:
16
Brötchenhälften
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
8
Brötchen
-
frisch
▢
2
Dosen
Thunfisch
▢
1
Dose
Mais
▢
1
rote Zwiebel
▢
150
g
geriebener Käse
▢
Pfeffer
▢
150
ml
Sahne
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Brötchen halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Thunfisch und Mais abtropfen lassen. Zwiebel klein hacken.
Thunfisch, Mais, Zwiebeln, Käse und Sahne in einer Schüssel verrühren, mit Pfeffer würzen.
Die Masse auf die Brötchen geben und 10 Minuten backen.