Die besten Pizzabrötchen backst du mit diesem einfachen Rezept in gerade einmal 30 Minuten. Jetzt schnell ausprobieren!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Backzeit 10 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Portionen 16Brötchenhälften
Kalorien pro Portion (ca.) 86
Zutaten
8frische Brötchen - oder Aufbackbrötchen
100gSalami
100gKochschinken
1rote Paprikaschote
6Champignons
1rote Zwiebel
150ggeriebener Käse
150mlSahne - oder Schmand
1ELPizzakräuter
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Brötchen halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
8 frische Brötchen
Salami, Schinken, Paprika und Champignons klein schneiden. Zwiebel klein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit geriebenem Käse, Sahne und Gewürzen mischen.
100 g Salami, 100 g Kochschinken, 1 rote Paprikaschote, 6 Champignons, 1 rote Zwiebel, 150 g geriebener Käse, 150 ml Sahne, 1 EL Pizzakräuter, Salz und Pfeffer
Die Masse auf die Brötchen geben und 10 Minuten backen. (Mit Aufbackbrötchen dauert die Backzeit 20 Minuten)
Notizen
Du kannst auch Sahne mit wenig Fett verwenden. Die Sahne brauchst du für mein Rezept nicht steif schlagen.