Einen klassischen Reissalat zauberst du mit diesem einfachen Rezept in kürzester Zeit. Locker, leicht, lecker! Hier entlang!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 6Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 227
Zutaten
200gReis - ungekocht (oder 500 g gekochter Reis)
1gelbe Paprikaschote
150gKirschtomaten
3Frühlingszwiebeln
2Minigurken
3ELgehackte Petersilie
Zutaten für das Dressing
4ELOlivenöl
2ELZitronensaft
1TLWeißweinessig
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Reis nach Packungsangabe kochen. Paprika in Streifen schneiden, Tomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Gurken längst halbieren und in Scheiben schneiden.
Alle Zutaten für das Dressing verrühren und mit den restlichen Salatzutaten mischen.