Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Paprikasalat – einfach und schnell
24
Bewertungen
Paprikasalat selber machen: Mit Paprika, Zwiebel und einem einfachen Dressing gelingt dieser Paprikasalat garantiert.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
44
Zutaten
▢
3
Paprikaschoten
-
rot, grün und gelb
▢
1
Zwiebel
▢
4
EL
Olivenöl
▢
2
EL
Weißweinessig
▢
1
TL
Honig
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel klein hacken.
Öl, Essig und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing mit Paprika und Zwiebeln mischen.
Das solltest du haben
Messer
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
44
kcal
Kohlenhydrate:
8
g
Eiweiß:
1
g
Fett:
1
g