Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Paprikasalat – einfach und schnell
33
Bewertungen
Paprikasalat selber machen: Mit Paprika, Zwiebel und einem einfachen Dressing gelingt dieser Paprikasalat garantiert.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
44
Zutaten
▢
3
Paprikaschoten
-
rot, grün und gelb
▢
1
Zwiebel
▢
4
EL
Olivenöl
▢
2
EL
Weißweinessig
▢
1
TL
Honig
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel klein hacken.
Öl, Essig und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing mit Paprika und Zwiebeln mischen.