Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse
205
Bewertungen
Meine Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse sind knusprig und im Handumdrehen zubereitet. Hier gibts das schnelle Rezept.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Backzeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
237
Zutaten
▢
500
g
Kartoffeln
-
Drillinge
▢
1
EL
Olivenöl
▢
1/2
TL
Knoblauchpulver
▢
1
EL
italienische Kräuter
▢
1/2
TL
Salz
▢
20
g
Parmesan
Zubereitung
Drillinge waschen und halbieren. Dann in einer Schüssel mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Kräutern, Salz und Parmesan mischen.
In den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben und bei 200 Grad 20 Minuten backen, zwischendurch je nach Gerät einmal den Korb schütteln.
Notizen
Die knusprigen Kartoffeln mit Zitronenspalten und frischer Petersilie servieren.