Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bärlauchbutter selber machen in 5 Minuten
48
Bewertungen
Für selbstgemachte
Bärlauchbutter
brauchst du nur
3 Zutaten
und gerade einmal
5 Minuten Zeit
!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Portionen
1
Rolle
Zutaten
▢
60
g
Bärlauch
▢
250
g
Butter
-
weich
▢
1
TL
Zitronenabrieb
▢
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Bärlauch sehr fein hacken (Ich nehme dafür gerne einen Kompaktmixer), dann mit Butter, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer mischen.
60 g Bärlauch,
250 g Butter,
1 TL Zitronenabrieb,
Salz und Pfeffer
Die Bärlauchbutter auf ein Stück Klarsichtfolie geben und zu einer Rolle zusammenpressen, dann im Kühlschrank fest werden lassen.
Bärlauchbutter in Scheiben schneiden und genießen.