Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bärlauchbutter selber machen
29
Bewertungen
Für selbstgemachte
Bärlauchbutter
brauchst du nur
3 Zutaten
und gerade einmal
5 Minuten Zeit
!
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Portionen
1
Rolle
Zutaten
▢
60
g
Bärlauch
▢
250
g
Butter
-
weich
▢
1
TL
Zitronenabrieb
▢
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Bärlauch sehr fein hacken (Ich nehme dafür gerne einen Kompaktmixer), dann mit Butter, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer mischen.
Die Bärlauchbutter auf ein Stück Klarsichtfolie geben und zu einer Rolle zusammenpressen, dann im Kühlschrank fest werden lassen.
In Scheiben schneiden und genießen.
Das solltest du haben
Messer