Über knusprige Chicken Nuggets freut sich die ganze Familie und mit diesem schnellen Rezept kannst du sie einfach selber machen!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 30 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 552
Zutaten
1kgHähnchenbrustfilet
Salz und Pfeffer
1TLPaprikapulver edelsüß
250gCornflakes - ungesüßt
3ELMehl
2Eier
4ELSonnenblumenöl - oder Rapsöl
Zubereitung
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
1 kg Hähnchenbrustfilet, Salz und Pfeffer, 1 TL Paprikapulver edelsüß
Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern, dann auf einen Teller geben. Mehl auf einen weiteren Teller geben. Eier auf einen Suppenteller aufschlagen und verquirlen.
250 g Cornflakes, 3 EL Mehl, 2 Eier
Die Hähnchenstücke erst im Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und zum Schluss in der Cornflakes-Panade wenden. Die Panade etwas festdrücken.
Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chicken Nuggets 3-4 Minuten pro Seite anbraten.