Ab sofort gibts Granola nur noch selbstgemacht! Für mein schnelles Rezept brauchst du gerade einmal 5 Zutaten, also nichts wie ran an das gesunde Knuspermüsli!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 10 MinutenMin.
Backzeit 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 25 MinutenMin.
Portionen 6Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 492
Zutaten
100gKokosöl
300gHaferflocken - zart oder kernig
120gHonig
50gKokosraspeln
50ggehobelte Mandeln
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Kokosöl in einem Topf erhitzen. Sobald es flüssig ist, die restlichen Zutaten zugeben und alles gut vermengen.
100 g Kokosöl, 300 g Haferflocken, 120 g Honig, 50 g Kokosraspeln, 50 g gehobelte Mandeln
Granola auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. 15-20 Minuten backen und zwischendurch einmal mit einem Kochlöffel durchmischen. Das Granola sollte goldbraun, aber nicht dunkel werden.
Granola abkühlen lassen, dann in verschließbare Gläser füllen oder direkt genießen.