Hier findest du meine besten Rezepte für das Low Carb Frühstück mit wenigen Kohlenhydraten, wie hier das Nussbrot.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 5 MinutenMin.
Backzeit 1 StundeStd.
Gesamtzeit 1 StundeStd.5 MinutenMin.
Portionen 1Brot
Zutaten
5Eier
1/2TLSalz
50mlOlivenöl
500gKörner, Saaten oder Nüsse - z.B. 100 g Leinsamen, 200 g Nuss-Mischung, 100 g Sonnenblumenkerne, 50 g Kürbiskerne, 50 g Sesam
Zubereitung
Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Eier und Salz in einer Schüssel verquirlen, dann Olivenöl unterrühren. Nüsse, Körner und Saaten nach Belieben zerkleinern, zugeben und alles verrühren.
5 Eier, 1/2 TL Salz, 50 ml Olivenöl, 500 g Körner, Saaten oder Nüsse
Nuss-Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform (25 cm) oder eine Silikonform füllen und auf mittlerer Schiene 60 Minuten backen.