Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bananen-Pancakes - fluffig und einfach
22
Bewertungen
Super fluffige Bananen-Pancakes kannst du mit diesem einfachen Rezept schnell selber machen.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
12
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
376
Zutaten
▢
3
reife Bananen
▢
250
g
Mehl
-
Weizenmehl, Type 405
▢
1
TL
Backpulver
▢
140
ml
Milch
▢
1
Pck.
Vanillezucker
▢
3
Eier
Weitere Zutaten
▢
Sonnenblumenöl
-
oder Rapsöl
▢
Ahornsirup
▢
Bananen
-
zum Garnieren
Zubereitung
Bananen mit einer Gabel zermatschen. Die restlichen Zutaten für den Teig zugeben und alles miteinander vermengen.
3 reife Bananen,
250 g Mehl,
1 TL Backpulver,
140 ml Milch,
1 Pck. Vanillezucker,
3 Eier
Öl in einer Pfanne erhitzen und je 2 EL Teig pro Pancake hineingeben und die Pancakes für ca. 1 Minute pro Seite ausbacken.
Sonnenblumenöl
Die Bananen-Pancakes mit Ahornsirup und Bananen-Scheiben servieren.
Ahornsirup,
Bananen