Hähnchen klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Brokkoli in Röschen schneiden. Die Röschen in einem Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser für 2 Minuten blanchieren. Dann in Eiswasser kalt abschrecken.
400 g Hähnchenbrustfilet, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Kopf Brokkoli
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Brühe und Frischkäse unterheben. Alles einmal aufkochen, dann bei mittlerer Hitze 3 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und den Brokkoli unterheben.
2 EL Rapsöl, 200 ml Hühnerbrühe, 200 g Frischkäse mit Kräutern, Salz und Pfeffer
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Alles in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und 20 Minuten backen.