Meine Sushi-Bowl ist die perfekte Bowl für alle, die gerne Sushi essen, aber nach einer schnellen und einfachen Variante suchen.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 30 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 560
Zutaten
250gSushi-Reis - oder Basmatireis
2ELReisessig
400gLachsfilet - Sushi-Qualität
2Minigurken
2Avocado
Dressing Zutaten
5ELhelle Sojasauce
2ELRapsöl
2ELReisessig
2ELbrauner Zucker
2ELLimettensaft
Zubereitung
Reis nach Packungsangabe zubereiten. Dann mit Reisessig mischen und bis zur Verwendung mit einem Küchentuch abdecken. Lachs abspülen, trocknen und in Würfel schneiden. Gurke klein würfeln. Avocado-Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
Alle Dressingzutaten miteinander verrühren.
Reis, Lachs, Gurken und Avocado in Bowls anrichten und mit Sesam bestreuen. Das Dressing dazu servieren.