Meine Gemüsefrikadellen sind ganz einfach zu machen und vollgepackt mit Zucchini, Möhren und Kartoffeln.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 30 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Portionen 8Buletten
Kalorien pro Portion (ca.) 114
Zutaten
2Möhren - ca. 200 g
1Kartoffel - ca. 200 g
1weiße Zwiebel - ca. 80 g
1Zucchini - ca. 200 g
Salz - zum Entwässern des Gemüses
40gMais - Dose
1Ei - Größe M
100gMehl - Weizen Type 405
50gSemmelbrösel
Salz und Pfeffer
Olivenöl zum Braten
Zubereitung
Möhren, Kartoffel und Zwiebel schälen und grob reiben. Zucchini ebenfalls mit einer Reibe grob zerkleinern. Das Gemüse in eine Schüssel geben und salzen. 10 Minuten ziehen lassen, dann die Flüssigkeit mit einem Küchentuch gut ausdrücken.