Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gemischter Salat
56
Bewertungen
Mein gemischter Salat ist vollgepackt mit knackigem Gemüse und Feta und ist ganz einfach zu machen.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
269
Zutaten
▢
300
g
grüner Salat
▢
1
Salatgurke
▢
150
g
Kirschtomaten
▢
8
Radieschen
▢
1
rote Zwiebel
▢
80
g
Mais
-
Dose
▢
80
g
Feta
▢
1
Beet
Kresse
Dressing mit Honig und Senf
▢
6
EL
Olivenöl
▢
2
EL
Balsamico Bianco
▢
4
TL
Honig
▢
4
TL
Senf
▢
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Salat waschen, Gurke in Würfel schneiden, Tomaten halbieren. Radieschen in Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen.
300 g grüner Salat,
1 Salatgurke,
150 g Kirschtomaten,
8 Radieschen,
1 rote Zwiebel,
80 g Mais
Alle Zutaten für das Dressing verrühren.
6 EL Olivenöl,
2 EL Balsamico Bianco,
4 TL Honig,
4 TL Senf,
Salz und Pfeffer
Salat, Gurken, Tomaten Radieschen, Zwiebeln, Mais und Feta mit dem Dressing mischen. Dann den Salat mit Kresse garnieren und servieren.
80 g Feta,
1 Beet Kresse
Notizen
Hier kannst du dir meinen praktischen
Salat-Baukasten ausdrucken
.