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Kochutensilien
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Pfannkuchen ohne Ei
55
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Mit meinem einfachen Grundrezept kannst du Pfannkuchen ohne Ei backen. Und mir pflanzlicher Milch sind sie sogar vegan.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
12
Pfannkuchen
Kalorien pro Portion (ca.)
97
Zutaten
Zutaten für den Teig
▢
250
g
Mehl
-
Weizenmehl, Type 405
▢
1
Prise
Salz
▢
1
EL
Zucker
▢
400
ml
Milch
-
oder eine pflanzliche Alternative
▢
100
ml
Mineralwasser
Weitere Zutaten
▢
Butter oder Rapsöl
-
zum Anbraten
▢
Nuss-Nougat-Creme
▢
Beeren
▢
Nüsse
Zubereitung
Mehl, Salz, Zucker und Milch verrühren. Mineralwasser zugeben udn einen Teig anrühren.
Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Bei mittlerer Hitze nacheinander Pfannkuchen für ca. 1 Minute pro Seite ausbacken
Pfannkuchen mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen und mit Beeren und Nüssen garnieren.
Notizen
Die Pfannkuchen kannst du bei 100 Grad Ober- und Unterhitze im Ofen warm halten.