Die besten fluffigen American-Pancakes backst du mit meinem einfachen Original-Rezept im Handumdrehen!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 15 MinutenMin.
Portionen 10Pancakes
Kalorien pro Portion (ca.) 139
Zutaten
250gMehl - Weizenmehl, Type 405
250mlMilch
50gZucker
10gBackpulver
2Eier
Zum Garnieren
Heidelbeeren
Ahornsirup
Butter
Zubereitung
Mehl, Zucker und Backpulver mischen. Milch und Eier zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und für jeden Pancake 2 EL Teig in die Pfanne geben. Die Pancakes bei mittlerer Hitze backen und wenn sich Bläschen bilden, einmal wenden. Das dauert etwas 2 Minuten. Dann die andere Seite genauso lange ausbacken.
Die Pancakes stapeln und mit Heidelbeeren, Ahornsirup und Butter servieren.