Die besten fluffigen American-Pancakes backst du mit meinem einfachen Original-Rezept im Handumdrehen!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 15 MinutenMin.
Portionen 10Pancakes
Kalorien pro Portion (ca.) 139
Zutaten
250gMehl - Weizenmehl, Type 405
250mlMilch
50gZucker
10gBackpulver
2Eier
Zum Garnieren
Heidelbeeren
Ahornsirup
Butter
Zubereitung
Mehl, Zucker und Backpulver mischen. Milch und Eier zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
250 g Mehl, 250 ml Milch, 50 g Zucker, 10 g Backpulver, 2 Eier
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und für jeden Pancake 2 EL Teig in die Pfanne geben. Die Pancakes bei mittlerer Hitze backen und wenn sich Bläschen bilden, einmal wenden. Das dauert etwas 2 Minuten. Dann die andere Seite genauso lange ausbacken.
Butter
Die Pancakes stapeln und mit Heidelbeeren, Ahornsirup und Butter servieren.