Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Ravioli-Pfännchen
1 Bewertung
Mein Ravioli-Pfännchen mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen ist ein würzig-süßes Pfännchen für dein Raclette.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
8
Pfännchen
Zutaten
▢
250
g
Ravioli
-
Kühlregal
▢
2
Birnen
▢
50
g
Gorgonzola
▢
8
Walnüsse
▢
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Ravioli nach Packungsangabe vorkochen. Birnen in Spalten schneiden. Gorgonzola in Stücke schneiden und die Walnüsse grob hacken.
Ravioli, Birnen, Gorgonzola und Walnüsse in die Pfännchen geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 4-8 Minuten backen.
Das solltest du haben
Raclette