Mein Bananen-Tiramisu ist herrlich cremig und ein einfacher Nachtisch aus der Auflaufform, auch für Kinder.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 8Portionen
Zutaten
Zutaten für die Creme
4Eier
100gZucker
400gMascarpone
Sonstiges
2Bananen
200mlBananenmilch
20Löffelbiskuit
20gKakaopulver
Zubereitung
Eier trennen. Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Mascarpone unterrühren. Eiweiß schaumig schlagen und vorsichtig unter die Creme heben.
Bananen in Scheiben schneiden.
Löffelbiskuits in die Bananenmilch tunken und in eine Auflaufform legen. Mit einer Cremeschicht bedecken. Eine weitere Schicht getränkte Löffelbiskuits darübergeben und mit Bananenscheiben belegen. Die restliche Creme darauf verteilen.
Das Bananen-Tiramisu bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben und mit Bananenscheiben dekorieren.