Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen. Joghurt und die Hefe-Milch unterheben und einen Teig kneten. Diesen abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen.
Dann aus dem Teig 6 Kugeln formen, diese platt drücken und mit den Händen kleine Fladen formen. Alternativ kannst du sie auch mit einem Nudelholz ausrollen.
Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen und die Naan-Brote von jeder Seite ca. 1 Minute ausbacken. So sind sie außen schön knusprig und innen fluffig. Vorsicht, die Brote werden schnell dunkel.
Wenn du magst, die Brote vor dem Servieren mit Knoblauchbutter bestreichen und mit Petersilie bestreuen.
Notizen
Fladen bis zum Essen warm halten: Einfach mit Alufolie umwickeln und in den warmen Ofen geben (ca. 60 Grad) Fladen aufbewahren: Naan-Brote in einen Gefrierbeutel geben und im Kühlschrank aufbewahren. Dann am nächsten Tag kurz im Ofen erwärmen.