Meine Nudeln mit Garnelen sind in 20 Minuten fertig und schmecken wie beim Lieblings-Italiener. Hier gibts das Rezept für jeden Tag.
Rezept: Gaumenfreundin.de
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Zutaten
400gNudeln - z.B. Penne
2Knoblauchzehen
250gGarnelen - küchenfertig
2ELOlivenöl
400gpassierte Tomaten
200gSahne
100gRucola
3ELgehackte Petersilie
Salz und Pfeffer
Chili
Notizen
Zu den Nudeln mit Garnelen passen geriebener Parmesan und frische Chili.
Zubereitung
Nudeln nach Packungsangabekochen. Knoblauch fein hacken. Rucola waschen.
400 g Nudeln, 250 g Garnelen, 100 g Rucola, 2 Knoblauchzehen
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen rundherum kurz und scharf anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mit anbraten.
2 EL Olivenöl
Passierte Tomaten und Sahne zugeben und die Soße 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann Petersilie unterheben und die Soße mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
400 g passierte Tomaten, 200 g Sahne, 3 EL gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer, Chili