Schinkennudeln sind echtes Wohlfürhlessen für die ganze Familie und stehen mit meinem einfachen Rezept in 20 Minuten fertig auf dem Tisch.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 651
Zutaten
400gNudeln - z.B. Fussili
1Zwiebel
200gKochschinken
5Eier - Größe M
100mlSahne
Salz und Pfeffer
1ELButter
100ggeriebener Käse - z.B. Emmentaler
1EL gehackte Petersilie - oder Schnittlauch
Zubereitung
Nudeln nach Packungsangabe kochen. Zwiebel klein hacken, Schinken in Würfel schneiden.
400 g Nudeln, 1 Zwiebel, 200 g Kochschinken
Eier und Sahne mit einem Schneebesen verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5 Eier, 100 ml Sahne, Salz und Pfeffer
Butter in einer Pfanne erhitzen. Schinken und Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter Rühren für 5 Minuten anbraten. Der Schinken sollte dabei nicht braun werden.
1 EL Butter
Gekochte Nudeln in die Pfanne geben. Die Eiermasse unterrühren und bei mittlerer Hitze unter Rühren stocken lassen. Dann den Käse und die Kräuter unterheben und die Schinkennudeln servieren.