Meine Spargel-Bruschetta mit grünem Spargel und Mozzarella kannst du ganz einfach selber machen.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Backzeit 10 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 370
Zutaten
1Ciabatta - oder Baguette
4ELOlivenöl
Zutaten für das Topping
400ggrüner Spargel
125gMozzarella
2ELOlivenöl
Meersalz
Pfeffer
1ELZitronensaft
Zubereitung
Die holzigen Enden vom Spargel abschneiden und Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Mozzarella mit den Fingern klein zupfen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel für 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Das Brot in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Auf ein Backblech geben und für 5 Minuten backen. Danach die gerösteten Scheiben herausnehmen und mit Mozzarella belegen. Nochmal für 5 Minuten in den Ofen geben.