Für super leckere Hackbällchen Toskana brauchst du gerade einmal 15 Minuten Zeit und natürlich keine Fix-Tüte!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Backzeit 25 MinutenMin.
Gesamtzeit 40 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 465
Zutaten
Zutaten für die Hackbällchen
500gHackfleisch - gemischt
Salz und Pfeffer
1ELitalienische Kräuter
Zutaten für die Tomatensauce
400ggehackte Tomaten - Dose
2ELTomatenmark
100mlSahne zum Kochen
2ELitalienische Kräuter
Weitere Zutaten
125gMozzarella
Zubereitung
Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Kräutern vermischen. Daraus ca. 15 kleine Hackbällchen formen und in eine Auflaufform geben.
Gehackte Tomaten mit Tomatenmark, Sahne, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren und über die Hackbällchen geben. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Hackbällchen verteilen.
25 - 30 Min. backen.
Notizen
Tipp: 1 EL Frischkäse zur Hackfleischmasse geben. So werden deine Hackbällchen noch saftiger.Haltbarkeit im Kühlschrank: 3 Tage