Mein Würstchengulasch mit Wiener Würstchen und Paprika ist ein schnelles und einfaches Familienrezept.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Kochzeit 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 35 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 523
Zutaten
600gWiener Würstchen - ca. 6 Stück
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
1rote Paprikaschote
1ELOlivenöl
50gSpeckwürfel
2ELTomatenmark
300mlRinderbrühe
400ggehackte Tomaten - Dose
100gCrème fraîche
1TLPaprikapulver edelsüß
1ELgehackte Petersilie
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Paprika würfeln.
600 g Wiener Würstchen, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 rote Paprikaschote
Öl in einem Topf erhitzen und Speck und Zwiebeln für 2 Minuten anbraten. Würstchen, Knoblauch und Paprika zugeben und weitere 2 Minuten braten. Tomatenmark einrühren und kurz anrösten.
1 EL Olivenöl, 50 g Speckwürfel, 2 EL Tomatenmark
Rinderbrühe und gehackten Tomaten unterrühren und alles mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Würstchengulasch bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit Petersilie und Crème fraîche unterheben.
300 ml Rinderbrühe, 400 g gehackte Tomaten, 100 g Crème fraîche, 1 EL gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer, 1 TL Paprikapulver edelsüß
Notizen
Zum Wurstgulasch passen Nudeln, Reis, Kartoffeln oder frisch gebackenes Brot.Die Wiener Würstchen kannst du auch mit Debrecziner, Mettenden oder Cabanossi kombinieren.