Bircher Müsli selber machen ist ganz einfach! Mein schnelles Rezept mit Joghurt schmeckt der ganzen Familie.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 15 MinutenMin.
Portionen 3Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 359
Zutaten
150gHaferflocken - kernig
300mlMilch
2kleine Äpfel
2ELNüsse - z.B. Haselnüsse und Walnüsse
200ggriechischer Joghurt
2TLZitronensaft
2TLHonig
Zimt
optionale Zutaten
Rosinen
Zubereitung
Haferflocken mit Milch verrühren und in 3 verschließbare Gläser (ca. 375 ml) füllen. Diese am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen und quellen lassen. Wenn du keine Zeit hast und dein Müsli direkt genießen möchtest, dann verwende statt kernigen Haferflocken lieber zarte.
150 g Haferflocken, 300 ml Milch
Vor dem Servieren die Äpfel raspeln und mit dem Zitronensaft mischen. Nüsse grob hacken. Äpfel und Nüsse zusammen mit dem Joghurt und dem Honig unterheben.
2 kleine Äpfel, 2 EL Nüsse, 200 g griechischer Joghurt, 2 TL Zitronensaft, 2 TL Honig
Das Bircher Müsli mit Zimt abschmecken und optional mit Rosinen servieren.