Mein einfaches Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Champignons ist ganz schnell und einfach zu machen!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 30 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 422
Zutaten
600gHähnchenbrustfilet
300gMöhren
250gChampignons
150gErbsen - TK
3ELButter
3ELMehl
600mlHühnerbrühe
100mlSahne
Salz und Pfeffer
1SpritzerZitronensaft
1SpritzerWorcestersauce
Zubereitung
Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden. Möhren schälen und klein würfeln, Champignons halbieren und in Scheiben schneiden.
600 g Hähnchenbrustfilet, 300 g Möhren, 250 g Champignons
Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl zügig mit einem Schneebesen einrühren und rühren, bis eine goldgelbe Mehlschwitze entsteht. Nach und nach die Hühnerbrühe einrühren. Dann die Sahne einrühren, alles einmal aufkochen und die Sauce 5 Minuten köcheln und eindicken lassen.
3 EL Butter, 3 EL Mehl, 600 ml Hühnerbrühe, 100 ml Sahne
Erbsen, Möhren und Champignons zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Das Hähnchen in die Sauce geben und 5 Minuten in der Sauce gar ziehen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken.
150 g Erbsen, Salz und Pfeffer, 1 Spritzer Zitronensaft, 1 Spritzer Worcestersauce