Mein Ofenkürbis mit Feta ist ganz einfach und schnell gemacht und steht in 30 Minuten auf dem Tisch. Schnapp dir hier das beste Rezept!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 5 MinutenMin.
Backzeit 30 MinutenMin.
Gesamtzeit 35 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 214
Zutaten
1kleiner Hokkaidokürbis
1ZweigRosmarin
4ELOlivenöl
Pfeffer
Curry
Kreuzkümmel
80gFeta
10Walnüsse
4TLHonig - oder Ahornsirup
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Kürbis waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Du brauchst den Kürbis nicht schälen! Rosmarin-Nadeln klein hacken.
1 kleiner Hokkaidokürbis, 1 Zweig Rosmarin
Den Kürbis in Spalten schneiden und mit Olivenöl und den Gewürzen mischen. Dann in eine Auflaufform (oder auf ein mit Backpapier belegtes Blech) geben. Feta zerbröseln und Walnüsse zerkleinern. Beides auf dem Kürbis verteilen.
4 EL Olivenöl, Pfeffer, Curry, Kreuzkümmel, 80 g Feta, 10 Walnüsse