Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pastachips Rezept aus dem Ofen
23
Bewertungen
Meine Pastachips sind der perfekte knusprige Snack aus dem Ofen. Einfach, vegetarisch und super lecker zu Dips.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Backzeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
230
Zutaten
▢
200
g
Nudeln
-
z.B. Farfalle, Bandnudeln oder Penne
▢
2
EL
Olivenöl
▢
2
TL
italienische Kräuter
-
(alternativ Pizzakräuter oder Kräuter der Provence)
▢
1
TL
Knoblauchpulver
▢
40
g
geriebener Parmesan
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Nudeln al dente (bissfest) kochen.
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Nudeln in einer Schüssel mit italienischen Kräutern, Knoblauch, Parmesan, Salz und Pfeffer mischen.
Die Nudeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
15 Min. backen, bis sie schön gebräunt und knusprig sind.
Notizen
Alternativ kannst du die Pastachips auch in der Heißluftfriteuse zubereiten.
Das solltest du haben
Topf
Backblech
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
230
kcal
Kohlenhydrate:
38
g
Eiweiß:
10
g
Fett:
4
g