Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Bilder der Zubereitung
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Pastachips Rezept aus dem Ofen
Zubereitung:
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
20
Minuten
Min.
Portionen:
4
Portionen
Zutaten
▢
200
g
Nudeln
-
z.B. Farfalle, Bandnudeln oder Penne
▢
2
EL
Olivenöl
▢
2
TL
italienische Kräuter
-
(alternativ Pizzakräuter oder Kräuter der Provence)
▢
1
TL
Knoblauchpulver
▢
40
g
geriebener Parmesan
▢
Salz und Pfeffer
Notizen
Alternativ kannst du die Pastachips auch in der Heißluftfriteuse zubereiten.
Zubereitung
Nudeln al dente (bissfest) kochen.
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Nudeln in einer Schüssel mit Öl, italienischen Kräutern, Knoblauch, Parmesan, Salz und Pfeffer mischen.
Die Nudeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
15 Min. backen, bis sie schön gebräunt und knusprig sind.