Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghettiform schneiden. Salzen und in eine Auflaufform geben. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Tomate in Scheiben schneiden.
500 g Zucchini, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Salz, 1 Tomate
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark unterrühren. Gehackte Tomaten und Wasser zugeben und alles 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.
1 EL Olivenöl, 300 g Rinderhackfleisch, 1 EL Tomatenmark, 400 g gehackte Tomaten, 50 g Wasser, Pfeffer, 1 EL italienische Kräuter
Die Zucchininudeln mit Küchenpapier abtupfen. Dann die Sauce über über die Zucchini geben und alles mit Tomatenscheiben und Mozzarella belegen. 15 Min. im Ofen backen.