Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Dattel-Curry-Dip in 5 Minuten
Zubereitung:
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
5
Minuten
Min.
Portionen:
8
Portionen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
150
g
Datteln
-
ohne Stein
▢
1
Knoblauchzehe
-
gehackt
▢
200
g
saure Sahne
▢
200
g
Frischkäse
▢
1
TL
rote Currypaste
-
alternativ Ajvar oder Harissa-Paste
▢
Salz und Pfeffer
▢
1/2
TL
Curry
▢
Kreuzkümmel
Zubereitung
Datteln, Knoblauch, saure Sahne, Frischkäse und rote Currypaste in eine Schüssel geben und pürieren.
Dattel-Dip mit Salz, Pfeffer, Curry und Kreuzkümmel abschmecken.