Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Dattel-Dip mit Curry
62
Bewertungen
Für meinen Dattel-Dip mit Curry brauchst du nur 5 Minuten Zeit! Schnapp dir hier das Rezept für den besten Dattel-Curry-Dip.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Portionen
8
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
188
Zutaten
▢
150
g
Datteln
-
ohne Stein
▢
1
Knoblauchzehe
-
gehackt
▢
200
g
saure Sahne
▢
200
g
Frischkäse
▢
1
TL
rote Currypaste
-
alternativ Ajvar oder Harissa-Paste
▢
Salz und Pfeffer
▢
1/2
TL
Curry
▢
Kreuzkümmel
Zubereitung
Datteln, Knoblauch, saure Sahne, Frischkäse und rote Currypaste pürieren.
Alles mit Salz und Pfeffer, Curry und Kreuzkümmel abschmecken.
Notizen
Haltbarkeit im Kühlschrank: ca. 5 Tage
Das solltest du haben
Pürierstab
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
188
kcal
Kohlenhydrate:
16
g
Eiweiß:
2
g
Fett:
14
g