Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Dattel-Curry-Dip in 5 Minuten
73
Bewertungen
Nur 5 Minuten für den cremigsten Dattel-Curry-Dip! Perfekt zu Brot, Fleisch & Gemüse. Entdecke hier das einfache Rezept zum losdippen!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Portionen
8
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
188
Zutaten
▢
150
g
Datteln
-
ohne Stein
▢
1
Knoblauchzehe
-
gehackt
▢
200
g
saure Sahne
▢
200
g
Frischkäse
▢
1
TL
rote Currypaste
-
alternativ Ajvar oder Harissa-Paste
▢
Salz und Pfeffer
▢
1/2
TL
Curry
▢
Kreuzkümmel
Zubereitung
Datteln, Knoblauch, saure Sahne, Frischkäse und rote Currypaste in eine Schüssel geben und pürieren.
150 g Datteln,
1 Knoblauchzehe,
200 g saure Sahne,
200 g Frischkäse,
1 TL rote Currypaste
Dattel-Dip mit Salz, Pfeffer, Curry und Kreuzkümmel abschmecken.
Salz und Pfeffer,
1/2 TL Curry,
Kreuzkümmel