Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Bilder der Zubereitung
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Avocado-Dip – so schnell und lecker!
Zubereitung:
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
10
Minuten
Min.
Portionen:
4
Portionen
Zutaten
▢
2
Avocado
▢
1
Knoblauchzehe
▢
1
Fleischtomate
▢
1
EL
Limettensaft
▢
Salz und Pfeffer
Notizen
Den Avocado-Dip am besten frisch zubereiten und vor dem Verzehr ca. eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Zubereitung
Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
Knoblauch klein hacken. Tomate in kleine Würfel schneiden.
Avocado, Knoblauch, Limettensaft und Tomatenwürfel mischen. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.