Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
French-Dressing Rezept zum Nizza Salat
19
Bewertungen
Mein French-Dressing wird mit Olivenöl, Balsamico und Dijonsenf zubereitet und passt perfekt zum Nizza Salat.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
8
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
7
Zutaten
▢
6
EL
Olivenöl
▢
2
EL
Balsamico Bianco
▢
1
TL
Dijonsenf
▢
1/2
Knoblauchzehe
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Knoblauch hacken.
Alle Zutaten in ein verschließbares Glas geben und kräftig schütteln. Alternativ alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Notizen
Haltbarkeit im Kühlschrank: 7 Tage
Das solltest du haben
Schneebesen
Gläser
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
7
kcal
Kohlenhydrate:
1
g
Eiweiß:
1
g
Fett:
1
g