Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Erdbeer-Tiramisu im Glas, blitzschnell fertig
30
Bewertungen
Mein Erdbeer-Tiramisu im Glas ist das perfekte Sommerdessert – fruchtig, cremig und unfassbar lecker. Hier gibts das einfache Rezept.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Gläser
Kalorien pro Portion (ca.)
436
Zutaten
Für das Rezept nutze ich Dessert-Gläser mit ca. 200 ml Fassungsvermögen.
▢
8
Löffelbiskuits
▢
3
EL
Orangensaft
▢
400
g
Erdbeeren
▢
1
EL
Zucker
▢
250
g
Mascarpone
▢
250
g
griechischer Joghurt
▢
1
Pck.
Vanillezucker
▢
1/2
Bio Zitrone
-
Abrieb und Zitronensaft
Zubereitung
Löffelbiskuits in kleine Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Mit Orangensaft beträufeln.
8 Löffelbiskuits,
3 EL Orangensaft
Erdbeeren und Zucker pürieren.
400 g Erdbeeren,
1 EL Zucker
Mascarpone, griechischen Joghurt, Vanillezucker, Zucker, Zitronenabrieb und Zitronensaft verrühren.
250 g Mascarpone,
250 g griechischer Joghurt,
1 Pck. Vanillezucker,
1/2 Bio Zitrone
Alles wie folgt schichten:
Löffelbiskuits, Mascarpone-Creme, Erdbeerpüree, Löffelbiskuits, Mascarpone-Creme, Erdbeerpüree